Breaking

Jumat, 30 November 2018

November 30, 2018

6 Game Android yang Paling Banyak Dicari Saat Ini!

Guys, jika zaman dulu game hanya bisa diakses lewat komputer, beda halnya dengan sekarang. Di zaman serba digital ini, sekarang kamu bisa dengan leluasa download berbagai game lewat perangkat kecil yang mudah dibawa bepergian yaitu smartphone! Nah, buat kamu para pencinta game, pastikan kamu tidak ketinggalan 6 game Android seru berikut ini!

1.    Arena of Valor

AOV

 

Sumber Gambar: ww.deconstructoroffun.com
Buat kamu para pencinta game, pasti sudah tidak asing lagi dengan game Arena of Valor. Yup, AOV merupakan salah satu game Android yang sangat populer di kalangan gamers Indonesia saat ini. Ini dikarenakan AOV memiliki begitu banyak karakter, seperti hero DC dan hero lokal Wiro Sableng. Menariknya, bagi pemain baru AOV, kamu akan langsung mendapatkan 18 hero gratis, lho!  Selain itu, kualitas grafisnya juga menjadi nilai plus bagi game Arena of Valor. Lalu, bagaimana dengan ukuran game-nya? Tidak perlu khawatir karena AOV tidak membutuhkan memori besar, jadi smartphone kamu dapat tetap bekerja dengan lancar tanpa hambatan.  

2.    PUBG 

PUBG

Sumber Gambar: www.technojourney.com
Ini dia salah satu game Android yang paling dicari saat ini. Tencent Games mengeluarkan jenis game dengan genre Battle Royale, yaitu Player Unknown’s Battlegrounds atau lebih dikenal dengan nama PUBG Mobile. Menariknya lagi, PUBG Mobile baru saja mengeluarkan lokasi perang baru yang semakin seru untuk disinggahi bareng pemain PUBG lainnya. Misi dari game PUBG adalah berusaha menjadi orang terakhir yang bertahan di game ini. Selamat mencoba, guys

3.    Azur Lane

Azur Lane

Buat kamu para wibu atau pencinta anime, wajib banget untuk download game Android Azur Lane! Sebenarnya game ini tetap menyenangkan untuk dimainkan meski kamu bukanlah pencinta anime. Dalam game ini, kamu bisa menemukan pilihan karakter imut yang bisa didapat untuk menyusun strategi dalam World War II. Misi dari game ini adalah kamu harus mengumpulkan dan mengatur MOE dari kapal perang pribadimu. Tidak hanya itu saja, kamu juga dapat mengubah customization pada backyard dengan cara menikahi karakter lain yang ada dalam game. Wah, bisa cinlok lewat game, nih! 

4.    Clash Royale

 

Clash Royale
Sumber Gambar: www.clashroyale.com

Tahukah kamu? Pada Asian Games 2018, Benzer Ridel – gamer asal Indonesia – berhasil menjuarai pertandingan Clash Royale dalam kategori olahraga e-sport. Melalui kemenangan ini, popularitas game Clash Royale semakin meningkat di kalangan gamers saat ini. Game yang menggabungkan elemen kartu, defense, dan MOBA ini sangat melatih daya pikir. Hal ini dikarenakan kamu dituntut untuk menyusun taktik dengan cepat karena game ini berjalan secara live. Jadi, buat kamu yang suka dengan game yang mengasah ketangkasan otak, wajib banget untuk mencoba game Clash Royale! 

5.    Vandals

Vandals

Jika kamu punya bujet lebih, coba download game Vandals, yuk! Untuk bisa download game ini kamu harus merogoh uang sebesar Rp 76.000. Memang cukup mahal sih untuk ukuran game, namun dijamin tidak akan menyesal, deh! Dalam game ini kamu bisa menciptakan beberapa karakter dan mencari cara untuk lolos dari sergapan polisi. Nah, dalam pelarian ini, kamu tetap harus menghasilkan grafiti untuk bisa naik level. 

6.    Gear.Club

 

Gear Club Android

 

Berbeda dengan beberapa game sebelumnya, Gear.Club merupakan game balapan mobil yang super seru. Bahkan banyak yang beranggapan bahwa Gear.Club merupakan game balap mobil terbaik saat ini! Ini dikarenakan Gear.Club ditunjang dengan visual grafis yang sangat bagus. Game ini juga diliris untuk Nintendo Switch, lho! Jadi, untuk urusan kualitas gambar tidak perlu dipertanyakan lagi, deh. Dalam game ini kamu juga bisa memodifikasi mobil kamu secara keseluruhan. Seru banget, ya! 
Itu dia beberapa pilihan game seru rekomendasi kami! Agar proses bermain game dapat berjalan lancar tanpa hambatan, sebaiknya kamu beli smartphone yang dapat menunjang kapasitas game, seperti Xiaomi Black Shark. Ditenagai dengan chipset Snapdragon 845 dan layar IPS LCD, dijamin main game akan jadi lebih menyenangkan!

Selasa, 27 November 2018

November 27, 2018

5 Produk Wajib Dibeli saat Menyambut Kelahiran Bayi

Belanja kebutuhan bayi pasti sangat menyenangkan untuk dilakukan. Orang tua manapun pasti sangat bersemangat ketika berbelanja beragam kebutuhan untuk menyambut kelahiran anak mereka. Apalagi bagi orang tua muda yang akan menyambut kelahiran anak pertama. Pasti ada banyak sekali barang yang harus dibeli dan dipersiapkan.

Menyambut kelahiran bayi adalah saat yang ditunggu-tunggu oleh orang tua manapun. Ini adalah saat paling membahagiakan dan harus dipersiapkan dengan sebaik mungkin. Ada banyak persiapan yang perlu dilakukan mulai dari asuransi kesehatan, lokasi melahirkan, metode yang akan dipakai, hingga beragam jenis kebutuhan untuk sang bayi.

Karena ada banyak hal yang harus dipersiapkan, maka calon orang tua harus bersiap sedini mungkin. Jauh-jauh hari sebelum tanggal kelahiran tiba, orang tua harus sudah mulai bersiap. Salah satu persiapan yang bisa dilakukan adalah membeli aneka jenis kebutuhan bayi. Kedengarannya mungkin sederhana dan mudah, namun sebenarnya dibutuhkan perencanaan yang matang ketika anda akan belanja kebutuhan bayi. 

air humidifier & purifier

Perlengkapan Bayi

Bagi anda yang sedang bersiap menyambut kelahiran buah hati, ada baiknya mulai sekarang anda rencanakan barang apa saja yang perlu anda beli. Kita tahu bahwa ada banyak sekali jenis barang yang dibutuhkan oleh bayi. Kira-kira barang apa saja yang sebaiknya dibeli lebih dulu?
Berikut adalah 5 barang yang wajib dibeli ketika anda belanja perlengkapan bayi baru lahir :

1.    Pakaian
Pakaian menjadi barang yang harus anda beli pertama kali ketika menyambut kelahiran bayi. Pakaian bayi tidak hanya terdiri dari atasan dan bawahan tapi juga popok, gurita, topi, kain bedong, dan lain sebagainya. Pilih jenis pakaian yang terbuat dari bahan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak akan membuat kulit bayi iritasi.

2.    Perlengkapan Mandi
Perlengkapan mandi juga wajib dibeli saat anda akan menyambut kelahiran bayi. Karena kulit bayi masih sangat sensitif maka bayi harus menggunakan produk-produk khusus. Gunakan shampo dan sabun yang khusus untuk bayi baru lahir. Selain itu, jangan lupa beli ember khusus untuk memandikan bayi agar bayi lebih nyaman ketika mandi.

3.    Pompa ASI
Semua ibu di dunia ini pasti ingin memberikan ASI eksklusif kepada anaknya. Sebisa mungkin semua ibu pasti berusaha yang terbaik untuk memberikan ASI. Jika anda juga ingin memberikan ASI terbaik kepada bayi anda, maka jangan lupa beli pompa ASI. Gunakan pompa ASI yang berkualitas dan sudah berstandar.

4.    Perlengkapan Tidur
Perlengkapan tidur juga wajib dibeli ketika anda akan menyambut kelahiran bayi. Belilah selimut, kasur, box bayi, kelambu,
air humidifier & purifier dan perlengkapan tidur lainnya yang bisa membuat bayi merasa aman dan nyaman selama tidur. Pastikan semua barang yang anda beli memiliki kualitas terbaik agar tidak membahayakan bayi anda.

5.    Gendongan
Jangan lupa beli gendongan untuk membantu anda menggendong bayi dengan nyaman. Sekarang ada banyak sekali pilihan produk gendongan bayi yang beredar di pasaran. Anda bisa memilih gendongan yang paling nyaman dan aman untuk digunakan. Pilih gendongan yang kuat untuk memastikan keamanan bayi saat digendong.

Itulah tadi 5 jenis produk yang wajib dibeli ketika anda belanja perlengkapan bayi. Silakan susun anggaran dana terlebih dahulu ketika anda akan berbelanja. Anda bisa belanja aneka perlengkapan bayi langsung di toko offline atau belanja di toko-toko online. Saat ini aneka jenis perlengkapan bayi sudah bisa anda dapatkan dengan mudah dan cepat secara online.

Senin, 19 November 2018

November 19, 2018

Ingin Liburan ke Bandung? Naik Kereta Api Aja!

Tiket Kereta Jakarta Bandung

Mengisi waktu luang dengan pergi berlibur tentu sangat menyenangkan. Apalagi bisa pergi berlibur bersama dengan keluarga maupun dengan para sahabat. Setelah sibuk dengan aktivitas masing-masing akhirnya terbayar sudah dengan keseruan liburan bersama. Selain tentang bersama siapa kita pergi berlibur, kita juga perlu memerhatikan ke mana tujuan liburan kita.

Kita memang harus bersyukur dilahirkan di Indonesia yang memiliki tempat wisata yang beragam. Baik tempat wisata alam berupa pantai maupun pegunungan dengan pemandangan yang mengagumkan, juga ada tempat wisata buatan yang tak kalah serunya. Salah satu kota yang bisa kita jadikan tujuan wisata adalah Kota Bandung. Ibukota Provinsi Jawa Barat ini terkenal dengan pemandangan pegunungan hijau yang menyejukkan. Sehingga tak heran jika Bandung dijadikan kota pelarian terutama bagi warga Jakarta.

Buat kamu yang ingin berlibur ke Bandung, kamu perlu mengetahui mengenai transportasi yang bisa kamu gunakan dari Jakarta ke Bandung. Kami sangat menyarankan agar kamu memilih kereta api sebagai transportasi dari Jakarta menuju ke Bandung. Dengan menggunakan kereta api Argo Parahyangan, kamu akan melewati 151 km dalam waktu 3 jam tanpa sia-sia. Untuk tiket kereta Jakarta Bandung sendiri cukup mudah didapatkan baik secara online maupun langsung di stasiun.

Selama perjalanan kamu akan merasakan perjalanan yang mengesankan. Apalagi jika kamu ditemani keluarga atau sahabat, dijamin perjalanan tidak akan membosankan. Selama perjalanan tersebut kamu akan disuguhi pemandangan alam yang sangat menawan. Mulai dari hamparan sawah hingga pegunungan hijau yang siap menyejukkan mata. Selain itu, kamu akan diajak untuk melewati terowongan yang sangat panjang. Dari perjalanan saja sudah terdengar sangat mengasyikkan. Belum lagi berbagai tujuan wisata yang siap membuat liburan menjadi lebih berwarna.

Selain ditawarkan perjalanan yang mengagumkan, ada beberapa alasan lain yang membuat perjalanan ke Bandung lebih enak dengan naik kereta api. Berikut diantaranya :

1.    Tiket Murah dan Mudah Didapat
Naik kereta memang termasuk transportasi dengan tiket yang cukup murah. Apalagi kini fasilitas yang ditawarkan oleh pihak kereta api semakin membuat para penumpang nyaman dan puas. Beberapa fasilitas yang kita peroleh untuk kelas eksekutif mulai dari ruangan ber-AC, kursi reclining seat, bantal kecil, televisi, majalah, hingga mini bar. Untuk kebersihan sendiri sangat terjamin terutama toilet yang sangat bersih. 
 
Ditambah dengan adanya larangan merokok di dalam kereta demi menjaga udara bersih yang membuat penumpang semakin nyaman. Apalagi, tiket kereta kini juga semakin mudah untuk di dapatkan. Kita sudah bisa dengan mudah memesan tiket kereta Jakarta Bandung secara online. Cukup dengan membuka situs Mister Aladin dan mengikuti langkah-langkahnya, kita sudah bisa mendapatkan tiket dengan mudah. Belum lagi berbagai promo yang sering ditawarkan oleh Mister Aladin kepada para pemesan.

2.    Tidak Jauh dengan Tempat Wisata
Setelah menikmati perjalanan bersama kereta api, kamu sudah bisa mendatangi beberapa tempat wisata yang dekat dengan stasiun. Beberapa lokasi yang bisa kamu kunjungi mulai dari Trans Studio Bandung, Museum Geologi, Gedung Sate, Cihampelas Walk, dan masih banyak lagi. Selain itu, ada juga kawasan kuliner dan distro yang sangat dekat dengan stasiun, misalnya kawasan Dago. Di sana kamu bisa memuaskan diri dengan mencicipi berbagai macam kuliner serta berbelanja berbagai baju yang kamu inginkan.

Dari ulasan di atas, telah terbukti bahwa pergi berlibur ke Bandung menggunakan kereta api memang sangat direkomendasikan. Selain perjalanan yang aman, nyaman, dan dekat dengan kawasan wisata, kamu juga bisa dengan mudah menemui akomodasi yang murah dan nyaman tentunya.

Jumat, 14 September 2018

September 14, 2018

Tempat Belanja Paling Aman yang Bisa Kamu Pilih

Belanja

Belanja online menjadi gaya hidup masyarakat jaman sekarang. Seiring dengan perkembangan teknologi yang menjadi semakin canggih, belanja bisa dilakukan dengan mudah secara online. Hanya membutuhkan gadget dan koneksi internet, kamu bisa mendapatkan aneka produk yang kamu butuhkan dengan mudah tanpa harus pergi keluar rumah.

Belanja online menjadi pilihan yang tepat bagi mereka yang memiliki kesibukan tinggi. Misalnya untuk para pekerja kantoran yang sibuk masuk kerja dari pagi sampai malam dan sulit meluangkan waktu untuk belanja. Selain itu, belanja online juga sangat cocok dilakukan oleh para ibu rumah tangga yang sibuk mengurus rumah dan keluarga sehingga tak punya cukup waktu untuk belanja.

Bagi kamu yang juga ingin berbelanja online, maka kamu harus memilih tempat belanja yang tepat. Saat ini ada banyak sekali fasilitas toko online yang bisa kamu pilih. Belum lagi ada marketplace, tempat berkumpulnya banyak toko online yang menawarkan beragam jenis pilihan produk. 

Belanja Online di Instagram
Instagram menjadi salah satu media sosial yang sangat populer saat ini terutama di kalangan generasi milenial. Namun, tak hanya menjadi sebuah media sosial, saat ini Instagram juga menjadi tempat belanja online yang difavoritkan oleh banyak orang. Ya, di Instagram kamu bisa menemukan banyak sekali toko online yang menjual beragam jenis barang.

Bahkan saat ini banyak toko online baru yang bermunculan di Instagram. Instagram dikenal sebagai media sosial yang sangat pas untuk berjualan online. Lewat media sosial ini, penjual bisa berbagi foto-foto produk dengan lebih leluasa. Pembeli juga bisa melihat beragam pilihan produk dengan mudah lewat media sosial Instagram.

Lewat Instagram, kamu bisa melihat-lihat aneka produk mulai dari baju, kosmetik, skin care, jilbab, sepatu, dan masih banyak lagi lainnya. Selain bisa melihat produk dengan jelas lewat foto-foto yang diunggah di Instagram, kamu juga bisa melihat informasi produk dengan lebih leluasa melalui caption yang ada di Instagram. Selain itu, ada juga fitur chat sehingga kamu bisa langsung berkomunikasi dengan penjual.

Belanja Online Lewat Marketplace
Belanja online juga semakin mudah dilakukan di marketplace. Marketplace menjadi sebuah wadah berkumpulnya toko-toko online yang memudahkan konsumen untuk membeli barang yang dibutuhkan. Saat ini ada banyak marketplace yang sudah bermunculan di Indonesia salah satunya adalah Blibli.com.

Blibli.com hadir menawarkan beragam jenis barang mulai dari produk fashion, perlengkapan rumah tangga, perlengkapan kosmetik, dan lain sebagainya. Blibli.com juga menawarkan produk-produk terbaik dengan harga yang bersahabat di kantong. Apalagi Blibli.com juga sering mengadakan program promo menarik yang bisa membantumu untuk lebih berhemat.

Blibli.com menjadi mall online terbesar yang ada di Indonesia. Tak perlu keluar rumah dan pergi ke mall, kamu bisa mengakses mall online sambil bersantai di kamar. Di sini kamu bisa lebih mudah berbelanja secara online karena Blibli.com juga hadir dalam bentuk aplikasi smartphone. 

Untuk mempermudah belanja online, kamu bisa langsung mengunduh aplikasi Blibli.com dan menginstalnya di smartphone-mu. Dengan begitu kamu bisa lebih mudah mengakses toko online dimana saja dan kapan saja.

Belanja online memang mudah untuk dilakukan namun jangan sampai kamu terlena belanja online tanpa dikendalikan. Pastikan kamu belanja online dengan wajar. Belilah produk yang memang sedang kamu butuhkan. Kalau bisa, cobalah untuk belanja di saat ada program promo sehingga kamu bisa mendapatkan potongan harga yang lumayan besar dan bisa membuat kamu hemat pengeluaran.

Rabu, 12 September 2018

September 12, 2018

5 Kelebihan dari Jasa Custom Print Kaos

Kaos Custom
Ilustrasi

Jasa print kaos akan membantu Anda untuk mendapatkan kaos dengan desain yang sesuai selera. Permintaan tentang desain bisa diajukan saat melakukan konsultasi pesanan kaos. Jasa yang bisa Anda gunakan secara online dengan kualitas terjamin adalah custom.co.id. Berikut kelebihan dari jasa print ini.
 
1.    Kaos yang Digunakan
Custom menggunakan bahan-bahan untuk print kaos dengan kualitas yang terjamin yaitu memiliki daya serap yang tinggi. Tidak membuat Anda merasa gerah saat menggunakan sehingga dapat digunakan saat beraktivitas di luar rumah. 
 
Bahannya pun lembut di kulit tanpa menimbulkan gatal-gatal ataupun alergi pada anak-anak. Jahitannya yang rapi, tidak mudah merenggang sekalipun dicuci berkali-kali. Tidak mudah melar saat digunakan sekalipun bertubuh besar. 
 
2.    Hasil Print Kaos
Hasil print kaos DTG yang dilakukan sangat memuaskan pelanggan dengan kualitas print yang melekat kuat pada bahan kaos. Serat-serat pada kain tidak akan tertutup oleh hasil print yang dilakukan sehingga tidak membuat kaos menjadi gerah saat dipakai. Tidak mudah luntur sekalipun dicuci berkali-kali karena menggunakan warna tinta yang terang, kuat, dan anti luntur. 
 
3.    Kreativitas Desain
Custom menyediakan berbagai desain yang diinginkan. Anda bisa mengajukan desain sendiri dan akan dikerjakan sesuai dengan kesepakatan. Desain pada jasa ini menggunakan teknik full print yang memiliki tampilan gradasi warna yang menarik. Bisa membuat desain image full pada kaos atau pun desain tulisan yang unik. Anda bebas menentukan desain kaos yang diinginkan. 
 
4.    Harga Print Kaos
Harganya yang terjangkau tidak akan merugikan. Anda bisa memilih jenis bahan dan desain dengan harga yang sudah tertera langsung di website Custom. Harga yang ekonomis sekali dan tidak perlu berpikir panjang karena kualitasnya sangat terjamin. 
 
Jika melakukan pemesanan kaos dengan jumlah yang banyak, maka akan dikenakan potongan harga atau mendapatkan harga yang lebih murah lagi. Setiap bahan yang tersedia memiliki harga yang berbeda-beda. Anda bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan pihak penyedia jasa beserta dengan bujet dan juga desain yang diinginkan.
 
5.    Proses yang Cepat
Penggunaan teknologi yang canggih membuat proses print kaos tidak berlangsung lama, meskipun hanya memesan dalam jumlah yang kecil. Dalam proses yang cepat kualitas print DTG tetap terjamin dan tidak akan mudah rusak. Anda bahkan bisa menunggu dalam beberapa hari untuk mendapatkan kaos pesanan dengan memilih paket khusus dengan harga khusus. 
 
Persiapkan bujet yang ada sebelum mengunjungi jasa print kaos DTG. Selanjutnya menghitung secara pasti jumlah kaos yang akan dicetak dan sekaligus menentukan desain yang akan digunakan. Persiapan yang telah dilakukan akan memudahkan Anda saat melakukan negosiasi bersama penyedia jasa print dan mendapatkan harga yang murah dan berkualitas.